Отравленный любовью ветерок...

Когда-нибудь весной, в конце недели,
Почувствуешь  тепло у самых ног -
То будет целовать твои колени,
Отравленный любовью ветерок...

Любовь тебя найдёт, как не старайся,
Счастливый взгляд ресницами скрывать...
И  белым лепесткам не удивляйся -
Что к ночи засыпают всю кровать...

А утром - появились в вазе розы,
И вот уже  стихи в душе  звучат...
...А ветерок...  лимона и мимозы,
У ног твоих оставит аромат...


Рецензии