Друг мой, помнишь?

Друг мой, помнишь, как сидели под луной?
Но что с тех пор случилося с тобой?
Пусть сам ты приболел, да приутих,
Да разум тоже твой поник.

Но вспомни, как звезда в груди горела!
И боль, она ведь опаляла тело!
Припомни, ночью по полям скитался.
Выжил!, где камень и металл ломался!

Но вспомни! Память всё ещё с тобой.
Верни своё имущество себе!
Надень свой солнечный колет!
Только вспомни, мы снова сядем под луной...


Рецензии