***
Что в голове рождаются ночами...
Куда бегут они из диких снов?
Что управляет нежными речами?
Какие силы их забыть велят
Рассудку навсегда по пробужденью?
Те чувства сумрак, а слова те- яд?
Быть может, лишь забвение- спасенье?
Но тени на бумаге тех идей
Что к нам во снах приходят, вызывают
Порою горечь у иных людей
Как у меня, И чем они страдают?
Свидетельство о публикации №116111709284