Плачь души!

Иду не падаю,но спотыкаюсь,
Рутина пришедшая из ада.
Стараюсь не терять следа,
Грешу быть может и тут же каюсь,
Но на колени встать не собираюсь.

Душа скулит,там где-то в уголочке,
Забившись между паутины нервов,
И злоба гложит,как тупая стерва,
А мысли диктуют,мщения,строчки,
Как хочется всему поставить точку.

Чтобы не выживать ,а жить,
И не бояться за будущие дни,
Чтобы светлее наконец стали они,
И радоваться-жизнь эту любить,
И наконец то ужас весь забыть.

Но пока серость на душе моей,
Война и геноцид народа,
Летят снаряды уже три года,
Сколько ещё будет смертей?
И слёз Донбассовских детей.

Господь ты наш небесный,
Услышь мои молитвы,помоги.
Чтоб землю нашу не жгли враги,
Отправь фашистов в ад кромешный,
Чтоб город мой зажил как прежде.


Рецензии
Пусть господь услышит эти молитвы и поможет...

"Господь ты наш небесный,
Услышь мои молитвы,помоги.
Чтоб землю нашу не жгли враги,
Отправь фашистов в ад кромешный,
Чтоб город мой зажил как прежде".

Мира, света и тепла тебе, подруга моя!

С наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Ситникова 3   18.11.2016 14:25     Заявить о нарушении