Так и живу
И вдоль стелюсь и поперёк…
Работаю, кручусь, как белка..
Страна, мне лишь налоги шлёт.
Почтовый ящик открываю,
Там, будь любезен, письмецо,
От «ФНС» – конверт вскрываю:
«Ядрёна корень! Ё-моё!»
Налоговый не дремлет орган,
Всегда на страже он стоит.
Он для России, как подпорка;
Опричники (их мать едрит)
Дерёт страна с меня три шкуры,
А я её, ядрёнть, люблю!
Да чтоб им, этим, всем, структурам….
Короче – так вот и живу.
2016
Свидетельство о публикации №116111709277