Художественный стиль
Садитесь. Кофе мне,шампанское вот даме,
Так щедро,я художница Мишель...
Вот вы б меня в карандаше нарисовали?
Вы шутите,ведь здесь не студия наверно,
Куда придти,люблю художников талант,
Но я ещё учусь,рисую весьма скверно,
Договоримся,стану в позу,как Атлант.
Привет Мишель! Ну рада,заходите...
Вам кофе,чай? Налей-ка лучше коньяку,
У вас красиво,в живописи просветите?
А то я в ней то здесь,то там ку-ку.
Давненько я за кисть свою не брался,
Так вы художник? И художник и поэт!
А почему мне сразу не признался?
Да я любитель и рисую с детских лет.
Набросок сделай,а потом оформишь,
А мне тебя охота просто рисовать,
Ну так бери,рисуй! Такие формы
Лишь в стиле ню мне можно передать.
Натурщицей ещё пока не выступала,
А ты попробуй,я тебя не укушу,
Ну что стесняешься,набросишь одеяло,
Глаза закроешь,снимешь,я скажу.
Вот это да! Венера ахнула от злости,
Когда бы в Лувре стала рядом с ней,
Я на колени опущусь пред гостьей,
И помолюсь о праведности дней.
Вставай и грей меня,уже замёрзла!
Идём, присядем лучше на кровать,
Да что я делаю,какого чёрта!
Обнял её и начал целовать...
Ночь пролетела сказочно красиво,
Какой вы милый,ласковый со мной!
А я у бога только лишь просила,
Чтоб в моей жизни появился и Герой.
Рассвет. Идёмте,вы проводите меня?
Вот номер телефона- позвоните,
Бывают скучные наброски среди дня,
Так приходите,ну и развлеките.
Свидетельство о публикации №116111709252
Необычное окончание.
Людмила Степановна Небесная 17.11.2016 21:46 Заявить о нарушении