Своевольное

* * *

Зачем же мы спорим
Порою ..  с друг другом


Зачем мы воюем
С подругой.. с супругом


Ведь если  «не так»
Это можно.. исправить


Но больше нам нравится
Всё же.. заставить


Заставить «по-своему»
Сделать..  кого-то


Как в детстве - сквозь Силу
Вдевали..  в колготы


К чему вопрошать
Что ты хочешь .. и кто ты


Когда  - «свой сценарий»


И совесть ..



Без квоты  ...


Ноябрь 2016.


Рецензии