Спортсмен

Спорт - работа для героев,
Это дело непростое:
Всё диеты, тренировки,
Чтобы сильным быть и ловким.

А когда "На старт!" он слышит,
То победой только дышит.
Плавать, бегать, разминаться -
За медаль соревноваться. (17.11.2016)


Рецензии