Окна RUS. ТА

Прелесть демократии -
в том, что
можно говорить
всякую фигню,
ни хрена при этом
не делая...

США хотели устроить России
цветную революцию,
но как бы у них самих
не получилась
чёрно-белая...

Сидящий
на казне,
уже не боится
брать от неё
любые взятки.


Рецензии