Дантист

Как хранить улыбку, скажет
И полечит зубы наши.
Тонким свёрлышком сверлит,
Пломбу плотно закрепит.

У дантиста в кабинете
Есть и взрослые, и дети,
Каждый в мире хочет ведь
Зубы белые иметь. (17.11.2016)


Рецензии