Посвящается Владлену Шинкарёву
Стали гением душевным вновь.
Их душистый нежный аромат
Подают мне радости заряд.
Я по жизни шла везде одна,
А теперь вокруг меня друзья.
Сколько их! Мне их не сосчитать!
Греет сердце Божья благодать.
Средь друзей орёл взлетел один,
Душу покорил сей господин.
Ум его и разум мне под стать,
Друг способен душу окрылять!
16.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111709154
Всех благ, Ларочка
Светлана Доля 13.02.2024 21:35 Заявить о нарушении