Отчаянье

   Парус надежды порвал
   Чёрный отчаянья ветер,
   И ничего нет на свете,
   Только бушующий вал...

   Господи,зов мой услыши,
   Выведи в гавань спасенья,
   Где ветерок тёплый дышит,
   Нет ни тревог, ни сомненья.

   Светлые дни миновали,
   И на исходе уж силы...
   Ты утоли все печали,
   Свет дай душе Ты унылой!               


Рецензии