Это я

Темноглазая девчонка,
Это я!
Как фонарики глазёнки,
У меня!

Неужели это фото,
Про меня!
Неужели……?
Это маленькое я?

Цветом белые сандалики,
На макушке виснут бантики.
Мыслей целый хоровод,
Кто, зачем, кто даст ответ?

Я себя такой не помню,
Но, скажу…….
Как на фото девочку,
Эту я люблю!


Рецензии