Последний листок
Пробежала осень по дворам
И захлестанным подолом, шумно
Пролилась по крышам и домам.
Закрутил листву сырую ветер,
Превращая золото в рядно.
Напитал печалью веток веки,
А стволы, как ворона крыло.
И болотистое чувство в мыслях,
И тоски моей разверзлась хлябь.
Только листик за окном на ветвях,
Крутится, под ветром, веселясь
2016-11
Свидетельство о публикации №116111709107
Понравилось!!!!
Александра Токарева 3 20.12.2023 12:22 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 23.12.2023 22:28 Заявить о нарушении