Когда живёшь в такое время
Восходит солнце на востоке.
И обретаем все мы счастье
В событий радужном потоке.
Охрип мой пёс, всю ночь пролаяв,
А во дворе погасла лампа.
Попал в немилость Улюкаев,
Отстала Хилари от Трампа.
Вот накуплю с получки снеди,
Супруга то-то будет рада.
Сказал правительству Медведев :
"Не знаю что, но делать надо!"
Не старый я, но и не юный.
И поздно жить, а сдохнуть рано.
Чубайсу много денег нуно
На все его проекты нано.
А я связал себя кредитом,
Как геморрой сменял на грыжу.
Между банкиром и бандитом
С тех пор я разницы не вижу.
И вот стою как над обрывом,
И мысль одна стучит мне в темя :
"Ну как же тут не стать счастливым,
Когда живёшь в такое время !"
17.11.2016
Свидетельство о публикации №116111709090
У Вас Павел, описочка:
«…Чубайсу много денег ну.ж.но…»
Пробежался по Вашим произведениям, все понравились.
С наступающим Вас и ваших родных 2017 годом!
Крепкого всем здоровья, счастья, свободы от кредитов!
С уважением.
Владимир Карпеченко 18.12.2016 19:55 Заявить о нарушении
Павел Братищев 19.12.2016 21:59 Заявить о нарушении