Стремись
Откройся новому легко.
Потенциал нельзя транжирить.
Стремись туда,где высоко.
Стремись быть лучше чем вчера .
Наполни новым новый день.
Ты станешь выше чем гора,
Сменив познания ступень.
Увидишь мир намного ярче,
И шире станет взгляд на всё.
Будь чемпионом в этом матче!
Возьми по праву что твоё.
Свидетельство о публикации №116111709072