фраза или 24 вопроса

Просто,отчего одиноко,
Примитивно,однобоко.
Нелегко хотя ерунда,
Да за что? не судьба!

Грусть ,что же  со мной?
Пусть,но себе не чужой?
Изменить,для кого для чего?
Разлучить?Дальше будет что?

Жить... это чей-то знак.
Быть... но не знаю как?
Не скучать,что же в итог?
Всё понимает лишь бог!


Рецензии