Повернуть всё вспять никто не в силах...
Но тропинок детства не забыть...
И несётся кровь в горячих жилах
По дорогам юным во всю прыть...
Босиком по пухлой, мягкой пыли
Деревенских уличных дорог...
Поплясать мы в ней тогда любили...
О тревогах кто б подумать мог...
Наш мирок простым был и беспечным...
Чувств таких теперь не испытать...
И казалась жизнь огромной, вечной...
И простой, как жить, дышать, мечтать...
Не по той ли самой мы причине,
Чтоб кручину как-то разогнать,
Старенький альбом берём и сплином
Ауру берёмся поправлять...
Свидетельство о публикации №116111709037