грустный поэт

Если всё вокруг стало прекрасно,
И люди  на миг перестали врать.
Если она прижимается страстно,
Горько моля никогда не бросать.
Если  душа перестала ломаться,
Под натиском вечной печали и лжи.
Если вокруг стало всё улыбаться,
Бесследно утопая в потоках любви.
Если ты больше не задыхаешься,
От смрада серого и городской суеты.
Если с любимой ты просыпаешься,
И бежишь покупать ей утром цветы.
Если ты больше не чувствуешь боли,
Если при взгляде на солнце поешь.
Если свои к ней протянув ладони,
Ты от судьбы ничего не ждешь.
Значит тебя уже нет в этой жизни.
Значит ты в лучшем из всех миров.
Твоя душа теперь лишь потоки мысли,
Свободная от земных оков.

Писать о смерти я стала невзначай.
И как грустный поэт я оставлю след.
Желаю всем обрести свой рай.

Счастливый человек – тот, которого нет.


Рецензии
О, как убийственно мы пишем,
Не видим светлое порой, лишь горечью лишь ею дышим!
P.S. Проходит...
То, что в юности кажется трагедией, в зрелости кажется драмой, а в старости - КОМЕДИЕЙ!
Всё впереди...
Успехов

Жанна Былёва   26.03.2017 21:02     Заявить о нарушении
спасибо!

Она Стэйша   26.03.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.