Новое слово

                В  начале  было  Слово.
                От  Иоанна, 1;1

Надо  писать…  МИНУЯ  СЛОВА.
Как  это  так? —
                не  поймёт  голова!
Сердце  поймёт, 
                хоть  оно  и  в  оковах…

Так  здравствуй  же, 
                здравствуй  же,
Н О В О Е   С Л О В О!


Рецензии