***
" Каков наглец! На что это похоже?!"
Без сил вдыхая аромат волос
Я Вас, как королеву превознёс
Вы солнцем стали для меня. И что же?
От голоса мороз бежит по коже
Улыбкою, с презреньем одарив
Вы стали лучшей (для меня) из див.
Я "Mem Alef" Вас посчитал. И что же?
Меня Вы ненавидите до дрожи!
Вас ( наказанье!) не увижу вновь.
Ручьями по спине стекает кровь...
Свидетельство о публикации №116111708999