Звуко-поЭзия БУ-ду-щегО. 1

        ШЛЫУРФГZW]S]їІ
 ДАШПРЫЛУШПЩИ  -.-  *лкрипгил@@лашвт
ДЩВКЛМГИЩФЫЛЬ  -.- ^DPWДВШЩzgafфы>>
            їііZWZіії
Aqawaearatay  - . – фйфцфуфкфефОнфг
   ыйыяыцычыФ - . – fpf’f; foflfmfjfkfiUфг
          їгііWZWіігї
ИнтютЮшЬка – лЕдя *мнЮшка – респектАблька*
           їііZыZіії
Zhng dyhu, wmen fxin,
anahea  inahea marara  maroro lepa
 zhngyo debsh yngyu hndu pngyu,
pererau  parirau hone  honi kemo kimo
rshy ngyu jg zhnzhng de pngyu.
О!,- 18-ти + 27-мие япОно-хОкку пред сумО*
         їgііFASііgї
         ..о-О-о..
                **
              аквАлг я-2
  (здЕся итальЯнская мелодИчЬностьЬь)
    #@>/.[\%]*=||+Ї-..-$^@»>Іїgї
        Zhng dyhu wmen fxin
      (здЭсЪ ГРУзЫнскый рЭчЪ)
 anahea  inahea marara  maroro lepa
    (здЭс АбхаХАзкый ЮморРр*!*)
      їgіі- цём*ЦЁМ*цём -ііgї
              ИВеРИЯ
      (тУточьки карпатоРУСЬия поЕ)
     zhngyo debsh yngyu hndu pngyu
     (тАмочЬки мова турЭцЬка тЭпла*)
pererau  parirau hone  honi kemo  kimo
      (полинЕзии стрОчЬки сОчьнЫ*)
       rsh yngyu jg zhnzhng de pngyu.
    (фИно-карЕлия холодИт-то ажЖж..)
О!,- 15-ти+24-х китаё-дзИнька пред кэмпО*
          АgАа- FASь -аАgА
              *-оГо-*

----------
ПривечАю с ДонбАсса*
БАбушке показАл и прочёл в стИле Асса!!!
Так кочергОй загнАла на чердАк...
Не понимАю тёмную бАбушку никАк..
ЧегО ей не понравилось?.. ЧътО ей-то не так..??..


Рецензии
Серж... Ну действительно... Непонятно...

Амантай Зульфия   17.11.2016 19:13     Заявить о нарушении
Во-во..
Вот и мне не понЯтно,
чавОй-то бАбушка позвавши бАтюшку,
шоб той окадив весь дом лАданно и свершив
молЕбен о спасении душИ моеЯ..*
НичЧчегО не понимАю..*

Серж Фико   17.11.2016 19:25   Заявить о нарушении