А знаешь как осень скучала
По нежной нетронутой коже.
По той, что вчера умирала
От слез, что душили в морозе.
А знаешь, как звезды сияли
Для той, что мечтала ночами.
Для той, что в большом одеяле
Поверх укрывается снами.
А знаешь... и он ведь мечтает
О той, что прощается с ветром.
О той, что его и не знает
И бредит другим до рассвета.
Свидетельство о публикации №116111708964