Fragilе

                Лина Кавальери.            

                Хулио Иглесиас и Стинг – Fragile.*




хрупок лёд замёрзшей крови
цвет её глухих измен
плоть заядлой подлой нови
в ожидании перемен

предрешённость и продлённось
мук, что смоют все следы
жарких снов определённость
поданный стакан воды

не тобой, а кем-то......вроде
заведённым до небес
лжелюбовию Мавроди
словно тяжкий грех и бес

в лес стремящийся буквально
на болота затянуть
а пока - летает в спальне
столь не скромно влюбчив. путь

на Восток или на Завтра
всё давно предрешено
звёзды слёз прольются картой
в белоснежность Казино

и свершится панорама
жизни бренной в каплей трель
в кружевах тончайших Анна
кружится - рулеткой - в мель...


                8сентября 2012года


*Fragile - хрупкий /исп./


Рецензии
Волшебные метафоры...глубина смысла также поражает...)
Con el calor,

Моника Литера   24.11.2016 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Моника!
Взаимно: Con el calor.
СВ.

Светлана Водолей   25.11.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.