17. 11. 2016

Вершина,
скрытая облаками,
кажется выше
себя самой.

Не знавших
рабства,
легче убедить
в том,
что цепи –
это лучший
вариант Свободы.

Взгляд, обращённый
к Востоку,
быстро устаёт
от мельтешения
китайцев, спешащих
на Запад…

При входе
в гроб
культурные люди
меняют обувь…

Больше всего
реальных
денег мужчины 
уходят
на оплату
миражей женщин.

Любовь –
самый дорогой
наркотик,
хотя и не всегда –
самый эффективный.

Даже деликатесный
ум
легко запивается
суррогатным алкоголем.

Свобода Слова
плохо кормит
немых.

Вкус
к Жизни
только обостряется
от её
дурных запахов…

Бог приходит
в последний
день мира,
а потом
Дьявол –
каждым утром
войны.

Баран, получивший
полную свободу,
ограничивает её
родным стадом.

                Бонус

Родившийся шутом,
мечтает развлекать
ВСЕХ королей.


Рецензии