Многоточие...
В немую вечность…
Кому теперь соединять,
Кому согреть нас?
Наш ангел плачет, он устал
Ходить по стёклам…
Любви надломанный кристалл
Померк, стал блёклым…
Льдом обросла печаль моя,
В снегах замёрзла;
Душой поэзию храня,
Пишу я прозу…
От чувства сильного рыдать,
Молиться ночью;
И многоточие читать,
Смотря на точку…
Свидетельство о публикации №116111708922
Панбарон 20.11.2016 18:29 Заявить о нарушении