***
Оно уже застыло,
И вечный шум в душе умолк
Ведь спряталось светило.
Твой лик, Светлана, мне милей
Монет, людей и кораблей
Что я спускаю в море.
Любовь- для принца горе!
Но шелк наряда твоего
Мне- утешенье, оттого
Я на балах так весел
А после- нос повесил.
Прошу, колени преклонив
Светлана! Чудо дней моих!
Прими корону, руку, трон
Сдается Ричард, побежден!
Свидетельство о публикации №116111708901