Серость...
Небо сутулится,
давит незримо на плечи.
И не подскажет движенье часов
утро сейчас или вечер.
Не отличить.
Серые чувства.
Не светлые мысли,
грустное сердце
по серому чуткое.
И ожидание солнца лучистого
долгое,терпеливое.
Будут рассветы,
настанут закаты.
Всё повторится,как было когда-то,
мне бы дождаться,
и чёрт бы с ней,серостью,
вёсны бессмертны,
в это я верю!!
Свидетельство о публикации №116111708899
Владимир Сафонов 2 17.11.2016 22:41 Заявить о нарушении