и не жить в стихах...

Так бывает иногда
Сердце замирает.
Вроде жизнь, и  не беда,
А оно опять... страдает.

Понимаешь ,всё пустяк
Будет всё как прежде.
Но не можем ,больше так,
Жить в одной... надежде.

Лишь когда найдем  друг друга,
Одиночество  долой.
Вырвемся  с тобой из   круга,
Возведённого судьбой.

Будет все и по другому,
Знать бы нам когда и как.
Взять реальность за основу.
И не жить в одних стихах.


Рецензии