103. Счастья искорка
Хочу сейчас с тобой забыться,
Курносым носиком зарыться,
В мой бородатый чудо – рай.
И пусть не брит, то не проблема,
Всем сердцем я тебя люблю,
Пусть за окном февраль и вьюга,
Свирепствует… и все во льду.
Мы вместе. Главное лишь это,
И пусть весь Мир немного подождет,
Я в памяти, запечатлев мгновенья,
Хочу оставить…. Дальше пусть идет.
Как шло… Они во мне навечно,
Останутся. И прорастая будут жить,
Нас сделав целым, неделимым,
Каната крепче эта нить.
- Прервать все может только амнезия,
Но мы в районе стройки не живем,
Знать голова не пострадает,
Кометой вниз слетевшим кирпичом.
- Ты мудрый сможешь все решить,
Как в слаломе летящие проблемы,
Ведь если вместе и вопросов нет,
Не сможет омрачить дилемма.
И вот все стихло.
Мороз крепчает и рисует
Картины дивные на окнах,
В печурке пламени язык ,
Дрова еловые целует.
Поддавшись натиску огня,
Они потрескивая тлели,
Часы замедлив ровный ход,
Остановились... прозы посмотреть исход.
Но вздохи томные смутили,
Подумав, что не стоит им мешать,
Оставили в покое все ж влюбленных ,
Решили - надо бы бежать.
Взглянув в окошко месяц юный,
Увидел спящие тела,
На лицах их была улыбка,
И счастья искорка была.
Свидетельство о публикации №116111708850