Письмо верблюда к жирафе

Мы вообще то родственники по шею,
Тяжёлый труд запружинил тело мою.
Тяжёлый труд запружинил меня так,
Прямое место у меня не найдёшь никак.
Растянуться  нету резон,
На голову свалиться куча закон,
За справку надо бегать что ты жираф,
Без бумаги наложят тебя большой штраф.
Не давно заяц украл справку у осла,
Комиссия лично проверяла,подтвердила
И осла спасла.
Твоя шея длинная тебе слышно что говорят,
Шакалом лев, кур страуса лицензу дарят.
Заяца по справку чуть не признали ослом,
Даже хотели назначить зарубеж послом.
Хозяин тоже побежал за справкой вот тебе на,
Верите не верите дали бумагу что он обезьяна.
Мы тоже с караваном уходим в даль,
К вашим краям не заедим жаль
Слоны ходят клеймой мухи это и примета,
Значит скоро наступит конец света.


Рецензии
Прикольненько.получилось!И.весело!
С.улыбкой!ВВ.

Вова Вовыч   15.08.2017 22:40     Заявить о нарушении