Поле

Поле  оранжево-красных  маков.

Большое  поле  оранжево-красных  маков.

Очень  большое  поле  оранжево-красных  маков.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   

Бесконечно  большое  поле  оРАЙнжево-крАДсных  маков!..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   

Поле…


Рецензии