НАШИ дети

В беспредельном интернете,
Хитрый бес расставил сети,
Не для взрослых сети эти,
Попадаются в них дети.

В доме нет любви нет ласки,
Есть спасенье  - интернет!
Там  ребенок без опаски
Ищет то, что дома нет.

Не обучен с детства мальчик
Различать добро и зло.
В интернет он сунул пальчик -
Крышу мальчику снесло.

Дьявол дело знает туго,
Поманил, и в душу влез...
Мальчик пригласил подругу...
Больше дров,чем дальше в лес...

Дорогие мамы папы,
Может быть не так опасны,
Вместо ваших Беса лапы?
Вспомните о  Стругах  Красных!

 Все на свете НАШИ дети
И мы все за них в ответе!


Рецензии