Я не забыл те дни и ночи

          Автор Иван Чугунов - государственный деятель времен СССР,
          псевдоним  по сведениям  государственного  архива -  Иван Талкин.
          Годы жизни    07.10.1907- 10.02.1972 г.г.
          Опубликовано с согласия родственников.   

Я не забыл те дни и ночи,
Когда подобно этим дням,
На час, не закрывая очи,
Сидел  с тобой по вечерам.

Я начинал тебя любить,
Моментами и ты меня любила,
Я знал, что так должно и быть,
Ты  думала и также говорила.

Как часто  нужно ожидать,
Ничто не вечно под Луною,
Взялись друг друга мы ругать,
И разлучились    снова.

Подобных случаев не счесть,
У нас их было очень много,
Ты гордая, во мне такое тоже есть,
И разошлись у нас дороги.
          ххх
Не стоит говорить, какой итог,
Мы в результате получили.
Известно, что настал денек,
Когда мы снова подружились.


Рецензии