Жребий
Жребий.
Какой бы нам жребий не выпал,
Есть выбор перед отправкой в полёт.
Тропинки перед нами рассыпал
Оракул с Парнаса и ждёт.
Как мы в борьбе и сомненьях,
Борясь за воплощенье мечты,
Куём каждодневные звенья
Своей судьбоносной цепи.
Мы покроем себя вечной славой,
Сражаясь с повседневным грехом.
Осанкой пройдём величавой,
Прикрывая синяки надо лбом.
Какой бы нам жребий не выпал,
Мы рвёмся всё время в полёт.
Кажется, Зевс желанья услышал
И на Олимпе нас давно уже ждёт.
18.11.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116111708779
И на Олимпе нас давно уже ждёт."...С уважением!!!!
Надежда Дутова 18.11.2016 14:35 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 18.11.2016 16:05 Заявить о нарушении