Это точно не секрет

Это точно не секрет,
В нашей жизни счастья нет
Каждый радуется сам,
Всё  расставлю по местам.

Вновь уехала  она,
Значит счастлива с полна.
Нет и  грусти без него,
Кто счастливее всего?

Вот обнял поцеловал,
Значит счастье отыскал!
Но в ответ слезу пустила,
Значит что-то пропустила.

К маме взят билет вчера!
Счастье будет уже с  утра.
Мама рядом но скучаем,
На звонки не отвечаем.

Счастье где его  найти,
Может оно живет в Твери?
Может адрес кто подскажет?
Иль дорогу  нам укажет.

Если честно без "ботвы"
Наше счастье это ...мы!
Наше счастье миг на свете,
За него мы все в ответе.

Счастье...мама папа и семья
Счастье...мир вокруг себя!
Счастье...утром на работу,
Счастье...дома ждать заботу.

Если счастлив, ты по кругу?
Дай частичку просто другу.
И наступит день и час,
Счастье...будет и у вас!


Рецензии