Последнее лето детства

Мы с тобой гуляли теплым летом
Лучшие подруги-не разлей вода!
Доверяли все заветные секреты,
Ты была мне ближе,чем сестра.
Я такой подруги не встречала,
Я не знаю раньше где была?
Знаешь,это счастье,я узнала
На одной ты улице жила.
И судьбе я стала благодарна,
Что нас познакомила с тобой.
И с тех пор всегда желала,
Чтобы рядом ты была со мной.
Но как жаль,что оказалось
Что теперь мы в разных сторонах.
Это лето с нами распрощалось
Лето детства теперь только в моих снах.


Моей незабываемой подружке,1992 год.


Рецензии