И море вторило Love is...
и рыбы шли к нам косяками
и эхо вторило: — Love is...
и солнце жгло, неиссякаемое
Она была совсем гола
я был одет в костюм Адама
большой валун вместо стола
и раковина, полная "агдама"
И ночи, полные любви
и дни, где мы не просыхали
и нежный запах гуляби
и дождь, как звуки пассакалии
И звезды россыпью до дна
рассветов тонкие белила
и жизнь, что нам была дана
и страсть, что нас испепелила
Она кричала мне: — Ловись!
и я вливался косяками
и море вторило: — Love is...
и солнце жгло, неиссякаемое
Свидетельство о публикации №116111708753