Н. Шапошникова

     М.Ю.ЛЕРМОНТОВУ
* * *
Иной раз взгрустнется,
Печорин в печали.
Он ветром несётся
В неведомы дали.
Туда, где с любимой,
Он Бэллою бродит.
Родной, неделимой
Любовь он находит.
И вот заискрилось,
Запахло всё новью.
И в них растворилось
То чудо с любовью.
Дрожат его губы:
«Мы вместе, мы рядом…».
Звучат где-то трубы,
Блистают нарядом.
Взмахнула крылами
Любовь -  Чудо Птица.
Останется с нами
Навечно приснится.


Рецензии