Выжившему-живущему

Тебе,Диана,посвящается)))
И твоему папе)))
"Выживший чувствует мир иначе,
 чем просто живущий"


Здесь, -
      мы учимся и мудреем,
Спотыкаясь,
           часто болеем...


Восхищаемся
              облакам)))
Жизнь.
          А где она???
Здесь
          иль там???



Мы о том
        ничего не знаем.
И почти умерев,
             выживаем!


Значит к  Богу
           ещё не время!
Значит здесь
           ещё ждут дела!
Как лошадки, -
           будем стараться,-
Закусив
          во всю удила)))


Стараться
         учиться!
Стараться
         трудиться!
Стараться-
          стараться
До ста
        иль сто двадцать)))



Стараться,выжив,-
           любить покрепче!
Того кто рядом
              тобою дышит.
Того,кто жизнью
              своей рискуя,-
Твой день продлив,-
         всё сердцем слышит)))


Ты для него
            и суть и жизнь)))
И ПОТОМУ
          ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ!!!


Рецензии