Счастливая

Я самая счастливая на свете
Лишь потому,что любят меня дети!
"Мамуля,золотая,ты принцесса...
Ты наша Богомолица и поэтесса!

Люблю тебя,целую,обожаю,
И лучше мамы в мире я не знаю...!"
Я это слышу каждый день и вечер,
И радуюсь безумно  нашим встречам!

Я счастлива,что жизнь меня связала
С прекрасной музыкой великого вокала!
Какое наслажденье и отрада -
Концерт,аншлаг и это - высшая награда!

Счастливая за всех своих учеников,
У каждого из них талант,ещё каков!
За то,что музыка была всегда "живая",
Когда на сцене пела "Творческая Мастерская"!

Я счастлива,что я еще любима,
Любовь,как песня,так необходима!
Как скрипка в симфоническом оркестре -
Любовь всегда стоит на первом месте!

Хочу сказать СПАСИБО я за счастье
Всем тем,кто к этому причастен!
Дай Бог вам всем удачи и любви,
Чтоб быть всегда счастливыми могли!


Рецензии
Я счастлива за тебя моя дорогая. Пусть так у тебя все остается всю твою жизнь. Ольга.

Ольга Михайлюк   17.11.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибищеееее!!!!!!!!

Селена 8   17.11.2016 21:27   Заявить о нарушении