Прощание...

А я стояла у окна...
А ты уйти не постеснялся.
Свою любовь испив до дна...
Со мною молча распрощался.

И лишь обрывками из сна,
Ты появлялся, словно ветер...
Как долго боль во мне жила!
Забыть пытаясь слёз отметин.

Но время шло... И вот уже
Тебе ночами вдруг не спится...
И в твоих снах... С тоской в душе
Тебе любовь твоя приснится.

И ты к ней тянешься рукой...
Никак не можешь дотянуться.
Найти пытаешься покой...
И в ожидании проснуться.

И ты пытаешься вернуть
Свою любовь с надеждой талой.
Ты знаешь, ведь не обмануть
Любовь, что ждать тебя устала!

Пожар в душе не погасить...
И не зашить сердечной раны.
И как-то с этим дальше жить...
Забыв любви своей изъяны.

А я стояла у окна...
А за спиной твоё дыханье.
Ты знаешь, я ведь не смогла
Простить безмолвное прощанье.

Виктория. 17.11.16.


Рецензии