День твой

Сегодняшний день- твой,
 Мне так хочется поздравить тебя.
Сколько лет ты не мой и мой,
Столько я не в себе, не своя.
И я спорю с самой собой,
Для кого этот день важней.
Для тебя?в день рожденья твой,
Для меня? Чья любовь сильней.
Я надену красивое платье,
Зажгу свечи, налью вина.
Без тебя, на холодной кровати,
Буду пить за тебя до дна.
Будь счастливым, будь самым самым,
Будь здоровым, удачливым.
Честным, искренним будь, мужчиной
Будь таким, каким знаю я.


ps Просто будь. Всегда. Для меня.


Рецензии