Хандра

Грустит печальное окно,
вчера не стало попугая...
Он улетел к воротам рая,
заполнив черное панно.

Резвится в луже воробей
и сам того не понимая,
что кот соседский наблюдая
не слышит крика: "Не убей!"

Пылится старое пальто,
ржавеет колея трамвая.
И время, не перевирая,
дает нам это, а не то...


Рецензии