Любви твоей не будет завтра

Любви твоей не будет завтра,
Досталась ей чужая роль.
И понимаешь ты внезапно,
 Что этой жизни не король. 

Любовь, держа на расстоянии,
Почувствовать, увы, нельзя
Душевные любви  страдания               
И чувства... не милого юнца.

Любви твоей не будет завтра,
Она останется со мной.
И не вернуть слова обратно,
Что я, увы, не ваш герой.

Обман и ложь - чужие   слуги,
На мне же не колпак шута.
Путь дальше ничего не будет,
Жизнь проживу любовь храня.


Рецензии