Друзья, мы забудем едва ли...
Какими мы были, какими мы стали.
Мы молоды были, сильны
Вопреки всем законам страны.
Мы были, ребята, собою,
Не выходили, как трусы, из боя.
Творили прекрасные песни, стихи
О дружбе, о счастье, любви.
Мы, надеюсь, хоть что-то успели.
Не валялись бесцельно в постели.
Конечно же пили не врозь-
На троих, как у нас повелось.
И всё у нас правильно было.
Потому-то нас жизнь полюбила.
И знай, это мы с тобой, брат:
Евгений, Андрей и Булат!
14.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111708644