Кропил колоду Дуремар...

Наследство в карты проиграл.
Мяукнула и скрылась кошка,
я речь её расшифровал,
она обиделась немножко.

Понятно что я без неё
не стал маркизом Карабасом,
когда вокруг одно жульё,
сплошь карабасы-барабасы.

Кропил колоду Дуремар.
И чушь несла лиса Алиса.
Я завопил:
- Какой кошмар!-
и удалился за кулисы.


Рецензии