разговор подружек

Позову подругу в гости
приходи на чай,на плюшки
настроение поднимем
поболтаем как подружки

Как здоровье,не важно
но жива и слава Богу
братик в гости пригласил
собираюсь вот в дорогу

Как не сьездить к брату
Поезжай и повидайся
за грибами в лес сходи
и обратно возвращайся

А я буду ждать тебя
и смотреть на календарь
поняла,что дружба наша
это тоже Божией дар!

Позову подругу в гости
приходи на чай,на плюшки
нам с тобой не мало лет
мы с тобой давно подружки!


Рецензии
Легкое стихотворение!

Андрей Спартак   17.11.2016 18:28     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо,очень приятно !

Татьяна Лашина   17.11.2016 18:36   Заявить о нарушении