Буду любить

               
1.Я для тебя,      пою и сочиняю.
Я для тебя,       живу любовь моя.
И с каждым днём,       всё больше понимаю
То как ты много,       значишь для меня
Любимая моя.

Припев
Буду любить      тебя нежно
Буду любить      тебя страстно,
Ты лишь одна      в моём сердце
Ты лишь одна      моё счастье.
Буду любить      тебя вечно
Буду всегда      с тобой рядом,
Лучшая в мире      из женщин
Главная в жизни      награда.

2.Я для тебя,      исполню все желанья.
Я для тебя,       открою двери в рай.
Никто другой,       не нужен мне родная
Чтоб не случилось,       я с тобою знай
Любимая моя.

Припев
Буду любить      тебя нежно
Буду любить      тебя страстно,
Ты лишь одна      в моём сердце
Ты лишь одна      моё счастье.
Буду любить      тебя вечно
Буду всегда      с тобой рядом,
Лучшая в мире      из женщин
Главная в жизни      награда.


Рецензии