Наверное пришла пора проститься

Наверное пришла пора проститься,
Оставив в тайне то что не сказал.
Всё  так должно было случится,
Кто счастье дал, его же и забрал.

Мне боль мешает жить как прежде,
И сил совсем немного у меня.
Живите счастливо! Меня увольте.
Не вспоминая больше никогда.

Для вас продолжится веселье,
И мрачных дум никто не принесёт.
Всё будет предано забвенью,
И лишь душа хоть раз всплакнёт.

Я не просил и грамма сожаленья,
Когда остался сам с собой на едине.
Теперь же нахожусь в сметенье,
Как я посмел не думать о себе.

Но в этом грустном провиденье,
Есть радости одно зерно.
Никто не знает чем закончит,
А я с любовью. Но на дно!


Рецензии